?

?

1. 고충처리인

성명 : 지재동 / 직위 : 편성심의부장

2. 고충 처리인의 권한과 직무

. 방송의 침해행위에 대한 조사

. 사실이 아니거나 타인의 명예 그 밖의 법익을 침해하는 방송보도에 대한 시정권고

. 구제를 요하는 피해자의 고충에 대한 정정보도, 반론보도 또는 손해배상의 권고

. 그 밖의 시청자의 권익보호와 침해구제에 관한 자문

3. 고충처리인 활동사항

. 고충처리 접수 현황

- 직접 접수 : 없음

- 언론중재위원회 또는 법원의 민·형사재판을 경유한 접수 : 없음

- 방송통신위원회를 경유한 접수 : 없음

1. 2017년 MBC경남 고충처리인 활동사항 공표

2. 2016년 MBC경남 고충처리인 활동사항 공표

3. 2015년 MBC경남 고충처리인 활동사항 공표

4. 2014년 MBC경남 고충처리인 활동사항 공표

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE