수능이벤트 <엠비씨네 관심평가시험>

by MBCine posted Dec 08, 2019
?

ESC닫기

수능을 칠 수 있는 기회가 생긴다면?
엠비씨네 카플친 여러분들은 다시 치고 싶으실까요 

학창시절 밑줄 쭉쭉- 그어가며 읽었던
누가 컨닝 할까 팔로 숨겨가며 풀었던
그 시절엔 미웠고 조금은 그리워진 시험지가
쌉쌀한 종이 냄새를 풍기며 엠비씨네에 나타났어요!

바로 <엠비씨네 탐구 영역>!
항상 엠비씨네를 사랑해주시는 학구열 높은 친구분들께
두둥- 엠비씨네가 시험지로 도전장을 건냅니다

*SNS와 현장 중복 응시자의 경우 컨닝 유발자로 분류되어
무효처리되오니 여러번 응모하시지않도록 주의해주세욧!
*SNS 응시자의 경우 성명/수험번호는 생략하셔도 됩니다
*★★댓글로는 응시 불가, 페북/카톡 메시지로 보내주세요★★

#수능만점자기분느껴보기 #엠비씨네지식인소환 #rgrg
#엠비씨네는계획이라는게다있구나
#시그니처M #기대해주세요
#현장에서도_시험지가_준비되어있어요
#사막같은겨울을촉촉하게_공기청정기_내꺼