?

영남 주부 가요제에 출연한 영상 자료를 찾을 수 없을까요

안녕하세요 무더운 여름 날씨에 수고가 많습니다 2003년도 내지 2004년도 영남 주부 가요제 출연한 "녹색지대"  그래 늦지 않았어. 주장원 수상한   과 월장원 마눌님 영상을  찾을 수 없을까요  아니면 방송국으로 방문을 해야 하나요​​​​​​​

MBC경남 2019.07.30 09:25
    안녕하세요, MBC경남입니다.
    우선 말씀해주신 내용 관련하여 찾아본 결과 '제92회 영남주부가요열창' 자료에
    참가자 조순화님이 부르신 그래 늦지 않았어는 찾았습니다.
    다만 '주장원과 수상한 과 월장원 마눌님' 관련 영상은 따로 보관된 게 보이지 않습니다.
    영상을 구입하시려면 기존 DVD 형태로 30분 이내는 35000원, 30분~60분까지는 38000원에 구입하실 수 있습니다.
    더 자세한 영상 구입 관련해서는 055-250-5141 로 전화주시면 감사하겠습니니다.
  • ?
    알알이 2019.07.30 12:13
    감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
266 라디오 홈페이지에 들어가셔서 오늘의 경남에 들어가셔서 방송시간을 월~금 저녁 18:15분 ~ 19:00분을 수정 하고자 합니다. 샤이닝스타 2020.01.20 41
265 프로그램에 라디오 홈페이지에 들어가셔서 오늘의 경남 방송시간을 월~금 저녁 18:15분 ~ 19:00분을 수정 하고자 합니다. 샤이닝스타 2020.01.20 32
257 mbc경남 실망이네요 가요베스트 춘천에서 가요베스트 찍어는데 방송이 안나가는이유좀 알려주세요? 궁금해요 1 file 황제승기114 2020.01.01 186
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE